Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Kue jadul yang enak dan renyah.
Advertisement
Langkah 1
Campur telur, gula pasir, garam dan margarin, aduk-aduk hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan santan dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung terigu dan tepung tapioka, aduk-aduk hingga adonan licin dan tidak ada tepung yang menggumpal.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng dan cetakan kembang goyang hingga benar-benar panas.
Langkah 5
Bila cetakan sudah panas, angkat cetakan dan celupkan ke dalam adonan.
Langkah 6
Angkat cetakan dari adonan dan masukkan kedalam minyak goreng, goyang-goyang cetakan agar terlepas.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang hingga matang, angkat dan tiriskan. Siap disajikan....
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua