Kepala Ayam Goreng Bumbu Racik

Resep Kepala Ayam Goreng Bumbu Racik

Faridha Sadik

Faridha Sadik

5.0

(1 Rating)

Bisa untuk menu lauk saat buka puasa.

Bahan Utama

500 gr kepala ayam

1 lembar daun jeruk

1 lembar daun salam

1 batang serai

½ bungkus bumbu racik

300 ml air

Cara Membuat

Cuci bersih kepala ayam.

Langkah 1

Cuci bersih kepala ayam.

Masukkan kepala ayam, daun jeruk, daun salam, serai geprek, dan bumbu racik ke wajan.

Langkah 2

Masukkan kepala ayam, daun jeruk, daun salam, serai geprek, dan bumbu racik ke wajan.

Tuang air lalu aduk. Rebus kepala ayam hingga matang lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 3

Tuang air lalu aduk. Rebus kepala ayam hingga matang lalu angkat dan tiriskan.

Goreng kepala ayam hingga matang.

Langkah 4

Goreng kepala ayam hingga matang.

Angkat dan tiriskan. Kepala ayam goreng siap disajikan.

Langkah 5

Angkat dan tiriskan. Kepala ayam goreng siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait