laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan sisa ikan kerapu goreng yang tidak habis dimakan. Dimasak dengan acar kuning yang enak dan segar.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ikan kerapu goreng.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus, daun jeruk dan geprek serai.
Langkah 3
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk sampai harum dan matang. Tuang air masak sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan wortel, bumbui kaldu jamur, gula pasir dan cuka. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 5
Masukkkan ikan goreng, timun dan cabe rawit. Aduk sampai rata.
Langkah 6
Masak sampai meresap dan timun ½ matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua