Din2_Ang
5.0
(1 Rating)
Cemilan favorit murah meriah dan gampang buatnya😉
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Siapkan tempe ukuran slice khusus buat kripik
Langkah 2
Potong kotak-kotak /sesuai selera, sisihkan
Langkah 3
Campurkan tepung beras, terigu, bubuk kunyit, bubuk bawang putih, garam, ketumbar, kaldu jamur, dan air lalu aduk rata
Langkah 4
Masukan tempe yang sudah dipotong ke tepung, lumuri
Langkah 5
Panaskan wajan dan minyak lalu goreng tempe sampai kecoklatan
Langkah 6
Setelah kecoklatan angkat dan tiriskan
Langkah 7
Kripik tempe siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua