Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional yang sudah langka. Rasanya manis dan gurih dan unti.
Langkah 1
Masukkan tepung ketan, tepung beras, dan sedikit garam. Aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan pasta strawberry dan air. Uleni sampai kalis.
Langkah 3
Sisir gula merah. Ambil 1 sdt adonan, isi dengan gula merah. Bentuk bulat (lakukan sampai semua bahan habis).
Langkah 4
Rebus klepon sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Parut kelapa, beri sedikit garam dan daun pandan. Kukus selama kurang lebih 3 menit.
Langkah 6
Balur klepon dengan kelapa.
Langkah 7
Siap sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua