Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Hidangan selingan ala rumahan atau makanan pembuka saat puasa. Kaya akan serat dan vitamin.
Langkah 1
Kupas dan potong-potong labu.
Langkah 2
Kupas dan potong-potong pisang.
Langkah 3
Rebus air, beri daun pandan, lalu masukkan labu. Masak hingga empuk (sekitar 20-30 menitan).
Langkah 4
Masukkan pisang, tidak usah terlalu lama masaknya.
Langkah 5
Masukkan gula merah yang sudah diiris.
Langkah 6
Masukkan garam lalu aduk rata sampai gula larut.
Langkah 7
Masukkan santan instan, aduk rata.
Langkah 8
Tes rasa, jika kurang manis tambahkan gula pasir.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!