Emma zainal bakhri
5.0
(2 Rating)
Menu takjil saat berbuka puasa.
300 gram labu kuning, potong-potong
2 buah ubi, potong-potong
6 buah pisang uli, potong-potong
2 lembar daun pandan
500 ml santan kental
Sejumput garam
350 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ubi, pisang dan labu kuning yang sudah di potong-potong.
Langkah 2
Siapkan panci, kemudian didihkan air bersama daun pandan.
Langkah 3
Lalu masukkan ubi dan labu kuning, masak hingga matang.
Langkah 4
Kemudian tambahkan gula pasir, masak hingga gula larut.
Langkah 5
Setelah gula pasir larut, masukkan pisang yang sudah di potong-potong.
Langkah 6
Tambahkan santan, beri sedikit garam.
Langkah 7
Aduk rata dan masak hingga santan mendidih,lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua