Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Pedas, manis, asin, dijamin ngabisin nasi.
Advertisement
Langkah 1
Cuci kepala ayam hingga benar-benar bersih, tiriskan. Beri perasan jeruk nipis, garam dan lada bubuk, aduk rata. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Goreng kepala ayam hingga matang.
Langkah 3
Cincang bawang putih, bawang putih dan cabe. Geprek serai dan jahe.
Langkah 4
Tumis bumbu cincang dan bumbu aromatik hingga harum.
Langkah 5
Masukkan air di kaldu bubuk, garam, gula pasir dan lada bubuk. Masak hingga mendidih, tes rasa.
Langkah 6
Masukkan kepala ayam, aduk rata.
Langkah 7
Masak menggunakan api sedang hingga bumbu meresap dan air menyusut, matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua