Kue Awug #IMYEkstraPoin

Resep Kue Awug #IMYEkstraPoin

Welly Herlina

Welly Herlina

5.0

(2 Rating)

Simple banget bikinnya.

Bahan Utama

100 gram tepung beras

100 gram kelapa parut

1 sdm gula pasir

Sejumput garam

Gula merah secukupnya, sisir

Irisan daun pandan secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang akan diolah.

Campurkan bahan, jika di rasa kering bisa ditambahkan sedikit air dengan cara di percikkan ke adonan.

Langkah 2

Campurkan bahan, jika di rasa kering bisa ditambahkan sedikit air dengan cara di percikkan ke adonan.

Oles cetakan dengan minyak tipis-tipis, lalu masukkan adonan sambil di tekan.

Langkah 3

Oles cetakan dengan minyak tipis-tipis, lalu masukkan adonan sambil di tekan.

Tambahkan irisan daun pandan dan irisan gula merah, kemudian tutup lagi dengan adonan.

Langkah 4

Tambahkan irisan daun pandan dan irisan gula merah, kemudian tutup lagi dengan adonan.

Kukus ± 15 menit, tunggu hangat keluarkan dari cetakan.

Langkah 5

Kukus ± 15 menit, tunggu hangat keluarkan dari cetakan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: