Atik Rusmiyati
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk jadi stok cemilan menemani libur sekolah.
500 gram tepung terigu
60 gram margarin
70 ml santan
60 ml minyak goreng
10 siung bawang putih
1 butir telur
½ sdt lada bubuk
10 batang seledri
Secukupnya kaldu bubuk
Secukupnya garam
Langkah 1
Rajang halus seledri.
Langkah 2
Dalam baskom masukkan semua bahan.
Langkah 3
Ulen hingga kalis bila, dirasa masih kurang cairan tambahkan air perlahan.
Langkah 4
Gunting-gunting adonan hingga selesai.
Langkah 5
Lalu goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua