Wenyta
5.0
(1 Rating)
Kue basah khas Kalimantan Selatan.
Blender
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan sesuai resep. Cuci bersih kentang, kupas kulitnya. Lelehkan mentega.
Langkah 2
Larutkan air dengan tepung terigu. Beri susu cair dan lelehan mentega.
Langkah 3
Potong-potong kecil kentang. Kukus hingga empuk kemudian haluskan menggunakan blender.
Langkah 4
Camput jadi satu dengan adonan tepung terigu. Aduk hingga tidak ada yang menggumpal.
Langkah 5
Panaskan panggangan. Tuang adonan dalam cetakan kemudian tutup selama 10 menit. Cek menggunakan tusuk gigi. Apabila tidak membekas, bisa diangkat.
Langkah 6
Sajikan dengan taburan trimit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua