Lia_Ariani
4.0
(2 Rating)
Mencoba membuat kue cantik manis yang berasal dari Papua dengan versi agar-agar. Enak banget. Anak balita ku suka banget. Cocok untuk menu takjil
50 gram mutiara
Secukupnya air untuk merebus mutiara
Advertisement
Langkah 1
Rebus mutiara sampai matang, tiriskan
Langkah 2
Campurkan satu bungkus agar-agar plain dengan 200 ml air, aduk rata
Langkah 3
Rebus gula dengan 400 ml air sampai mendidih. Tuang larutan agar-agar tunggu mendidih
Langkah 4
Masukkan santan, mutiara dan garam, masak sampai mendidih
Langkah 5
Tuang di cetakan, setelah dingin masukkan ke kulkas
Langkah 6
Sajikan dingin lebih enak
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua