Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Kue khas Brunei Darussalam ini mirip dengan kue lumpur. Saya bikinnya pakai topping keju kesukaan anak-anak. Rasanya jadi makin legit dan gurih. Untu
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ubi yang sudah dikukus.
Langkah 2
Campur santan instan, susu cair dan air. Lalu blender ubi kukus dengan sebagian campuran santan hingga halus.
Langkah 3
Dalam wadah baskom, masukkan telur, gula, vanili dan garam lalu kocok dengan whisker hingga gula larut.
Langkah 4
Masukkan ubi, aduk rata. Masukkan sisa santan.
Langkah 5
Masukkan juga tepung terigu. Beri 4 tetes pewarna kuning telur.
Langkah 6
Masukkan margarin cair.
Langkah 7
Panaskan cetakan, oles dengan minyak lalu tuang adonan hingga hampir penuh. Beri topping parutan keju. Tutup cetakan sampai matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua