Sri Yuli Astuti
5.0
(1 Rating)
kali ini ditambahkan keju parmesan dan parsley
Garpu
Wajan
Langkah 1
Haluskan bawang putih.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan tepung terigu dan tepung tapioka, lalu aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan margarin dan keju parmesan, lalu uleni hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan parsley, uleni hingga rata.
Langkah 5
Masukkan telur, lalu uleni hingga rata.
Langkah 6
Tambahkan santan, uleni hingga rata dan dapat dibentuk.
Langkah 7
Ambil sedikit adonan, cetak dengan garpu, kemudian gulung. Lakukan hingga habis.
Langkah 8
Hasil adonan setelah dicetak dengan garpu seperti ini ya.
Langkah 9
Panaskan wajan, lalu beri minyak. Goreng kue garpu hingga kuning kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan. Kemudian masukkan dalam toples, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua