Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Jika ingin disajikan dingin simpan beberapa saat di kulkas.
Kompor
Langkah 1
Potong-potong buah nangka dan bentuk kotak kecil.
Langkah 2
Campur tepung hunkwe, santan, gula pasir, garam, dan pasta pandan, lalu aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masak adonan dengan api kecil sambil terus diaduk hingga mengental dan meletup-letup.
Langkah 4
Masukkan potongan buah nangka dan aduk-aduk hingga tercampur rata, lalu matikan kompor.
Langkah 5
Tuang ke dalam cetakan hingga penuh dan biarkan hingga mengeras. Kemudian keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua