Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Kumis naga ini hampir mirip bahannya seperti siomay goreng namun kulit pangsit di potong tipis lalu di rekatkan pada adonan. Rasanya kriuk di luar lem
Langkah 1
Campur rata bahan utama.
Langkah 2
Tambahkan bumbu tambahan aduk rata.
Langkah 3
Masukan bahan pelengkap, aduk kembali.
Langkah 4
Iris tipis kulit pangsit.
Langkah 5
Ambil 1 sdm adonan, bulatkan lalu gulingkan di kulit pangsit yang telah diiris tipis. Goreng minyak panas api kecil hingga kecoklatan angkat.
Langkah 6
Sajikan dengan saus sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua