Tri Puji Lestari
5.0
(1 Rating)
Bikin ini terinspirasi dari resep Kungpao Chicken Crispy punya ibu Cory. Saya alergi ayam jadi saya ganti pakai tahu, rasanya enak.
Advertisement
Langkah 1
Pertama kita bikin bahan marinasi dulu. Campur susu, lada bubuk dan saos tiram, aduk rata.
Langkah 2
Rendam tahu ke dalam bumbu marinasi kurang lebih selama 1 jam.
Langkah 3
Siapkan wadah berisi tepung bumbu, gulingkan tahu yang sudah dimarinasi ke dalam tepung bumbu.
Langkah 4
Panaskan minyak, goreng tahu hingga golden brown.
Langkah 5
Sambil menunggu tahu matang, kita siapkan bumbu Iris. Cincang bawang putih, iris bawang bombay dan cabai.
Langkah 6
Campur semua bahan saos.
Langkah 7
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih cincang dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 8
Masukkan bahan saos.
Langkah 9
Masukkan tahu crispy dan cabai, masak hingga bumbu meresap dan air menyusut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua