Tari ShaZa
5.0
(2 Rating)
Rasanya dijamin takkan kalah dibandingkan dengan lasagna premium
Aluminium Foil
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombay hingga harum, tambahkan daging, saos bolognese, saos tomat dan air, aduk rata lalu tambah gula, garam, aduk rata, sisihkan
Langkah 2
Saos Bechamel : panaskan mentega, tumis bawang bombay, aduk lalu tambahkan terigu, aduk cepat, kemudian tambahkan susu cair, aduk rata, tambahkan keju parut aduk hingga matang, sisihkan
Langkah 3
Potong-potong kulit pangsit sesuai selera, lalu rendam dalam air hangat
Langkah 4
Tata di wadah tahan panas/aluminium foil, saos bolognese lalu saos bechamel
Langkah 5
Lalu tutupi dengan kulit pangsit, kemudian tuang lagi saos bolognese, saos bechamel, lalu kulit pangsit, begitu seterusnya hingga wadah hampir penuh.
Langkah 6
Dilapisan kulit pangsit terakhir (paling atas) siram dengan saos bechamel, lalu beri keju mozzarella parut
Langkah 7
Letakan diloyang yang sudah diisi air sedikit (metode au bain marie) lalu oven dengan suhu 180°C selama +/-30 menit atau hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua