Astri Anjarwati
4.0
(6 Rating)
Enak, mudah, cepat dan ekonomis 😋
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Lelehkan coklat blok dan margarin dengan cara ditim. Angkat dan biarkan hingga suhu ruang.
Langkah 2
Larutkan coklat beng-beng dengan air panas, aduk hingga tercampur rata dan tidak bergerindil.
Langkah 3
Kocok telur dan gula hingga gula larut.
Langkah 4
Selanjutnya masukan tepung dan beng-beng, aduk rata. Terakhir masukan margarin aduk kembali hingga rata.
Langkah 5
Siapkan ramekin atau cetakan olesi dengan minyak. Lalu tuang adonan ke dalam wadah, kemudian kukus selama 8 menit.
Langkah 6
Setelah matang keluarkan dari kukusan, keluarkan pelan-pelan dari dalam cetakan dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua