Dina Kristiana
3.0
(3 Rating)
Ini sup ikan terfavorit selama saya pernah tinggal di bangka chef. Segerrrr banget, dicoba yuk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan, potong ikan lalu beri perasan jeruk nipis, diamkan sebentar.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan bumbu halus dan aduk rata.
Langkah 3
Masukkan serai, daun jeruk, dan daun salam. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan potongan nanas dan tomat.
Langkah 5
Tambahkan gula dan garam, aduk rata lalu tunggu hingga mendidih. Koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan ikan lalu tunggu sekitar 5 menit hingga ikan matang. Sajikan diatas mangkok dan beri taburan daun kemangi.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua