Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Enaaaak! :)
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih jagung, sisir menggunakan pisau lalu haluskan menggunakan blender / chopper.
Langkah 2
Masukkan jagung blender kedalam wadah. Tambahkan tepung maizena, tepung terigu, gula pasir, kelapa parut, garam dan vanila pasta, aduk rata.
Langkah 3
Hasilnya.
Langkah 4
Ambil 1 lembar kulit jagung, isi dengan 1/2 - 1 sdm adonan (tergantung ukuran pembungkus), lalu gulung. lakukan hingga selesai (kalau kulit jagung sudah habis, bisa menggunakan wadah tahan panas, aluminium cup ataupun daun pisang).
Langkah 5
Panaskan kukusan, kukus adonan selama 25 menit, matikan api, angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua