dyana ika ardiningrum
5.0
(1 Rating)
Lidah kucing isi hazelnut ini tetep krispi biarpun diisi coklat.
200 gram selai hazelnut
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan ukur sesuai takaran.
Langkah 2
Mixer bahan A, cukup hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan putih telur secara bertahap. Mixer hingga berjejak. Campurkan bahan C, aduk lalu masukkan pipping bag.
Langkah 4
Oles cetakan dengan carlo, spuit adonan kedalam loyang. Oven 120C selama 30-40 menit. Sesuaikan dengan oven. Saat matang lepaskan lidah kucing langsung dari loyang agar tidak lengket.
Langkah 5
Tunggu sedikit hangat, isi dengan coklat. Simpan kedalam toples.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua