Yummy Official
4.0
(57 Rating)
20 mnt
Rp 60.000
Tanpa Babi
Porsi 2-4 orang
Langkah 1
Siapkan saucepan lalu tumis ebi dan bawang putih hingga harum dan matang.
Langkah 2
Setelah matang tambahkan lobak ke dalamnya lalu tumis kembali hingga layu, tambahkan garam, lada dan penyedap jamur lalu aduk kembali hingga rata.
Langkah 3
Tambahkan tepung beras, tepung tapioka dan air ke dalam tumisan lalu masak hingga matang dan mengental.
Langkah 4
Setelah mengental angkat dan tuangkan ke dalam cetakan yang telah diolesi dengan minyak dan kukus hingga padat. Setelah padat iris berbentuk kotak.
Langkah 5
Panaskan minyak lalu goreng adonan lobak goreng dengan minyak panas hingga kecoklatan. Sajikan selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua