laily puspitasari
5.0
(2 Rating)
Pecinta kuliner pedas wajib mencoba menu ini, harga bahan yang murah meriah dengan rasa yang pedas, gurih dan enak.
Kuas
Langkah 1
Siapkan bahan isian, potong-potong kacang panjang dan tempe.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng secukupnya, tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan cabai rawit, daun salam, udang rebon, dan lengkuas. Tumis sampai keluar aromanya.
Langkah 4
Masukkan santan dan masak sampai mendidih sambil diaduk-aduk agar santan tidak pecah.
Langkah 5
Masukkan kacang panjang, tempe, dan cabai hijau. Bumbui dengan kaldu bubuk dan garam. Aduk rata sambil cicipi rasanya sesuai selera.
Langkah 6
Masak sampai sayur matang, lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua