Annie Aprilia
5.0
(2 Rating)
Hampir seluruh warga indonesia tahu makanan khas kaki 5 yang 1 ini, walau kadang berbeda daerah beda jenis sate yang disajikan. Tapi sate emang selalu
Langkah 1
Cuci dan potong daging sesuai selera.
Langkah 2
Kemudian robek daun pepaya, dan remat bersama daging, diamkan 10-15 menit. Ini supaya daging tidak alot.
Langkah 3
Kemudian haluskan bahan bumbu sate. Baluri seluruh daging dengan bumbu, diamkan/ marinasi selama 1 jam di dalam kulkas.
Langkah 4
Setelah dimarinasi, tusuki sate dengan tusukan.
Langkah 5
Kemudian bakar hingga matang.
Langkah 6
Sajikan bersama lontong, sambal kecap dan juga taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!