Dapur Mama Hanum
5.0
(4 Rating)
Nyoklat banget. Dengan tambahan coklat bubuk diadonan dan toping meses coklat .
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Masukan ke dalam wadah terigu, tapioka, kental manis, coklat bubuk, gula pasir dan baking powder.
Langkah 2
Masukan air, aduk rata sampai tidak bergerindil.
Langkah 3
Masukan telur, aduk rata. Diamkan adonan selama 15 menit sampai keluar bintik-bintik.
Langkah 4
Kemudian masukan soda kue, aduk rata. Diamkan lagi 5 menit sambil memanaskan teflon.
Langkah 5
Tuang di teflon kemudian gerakan melingkar untuk membuat pinggiran krispy.
Langkah 6
Tunggu sampai bersarang banyak kemudian taburi gula pasir. Tutup teflon dan panggang sampai matang.
Langkah 7
Setelah matang, angkat. Langsung olesi permukaan dengan margarin.
Langkah 8
Taburi dengan meses coklat lalu kucuri dengan susu kental manis. Siap dipotong-potong lalu disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua