Aisah
5.0
(1 Rating)
Yang mager kalau musim hujan bawaan nya pengen ngemil yuk merapat, bikin cemilan martabak tahu rasa kari. Untuk kulitnya sendiri aku pake kulit lumpia
Garpu
Wajan
Sendok
Langkah 1
Siapkan bahan tahu, bawang daun yang sudah dirajang dan 1 butir telur.
Langkah 2
Haluskan tahu menggunakan garpu, masukan telur, daun bawang dan bumbui dengan garam, lada, kaldu bubuk dan gula pasir.
Langkah 3
Aduk hingga tercampur dengan rata.
Langkah 4
Panaskan wajan beri sedikit minyak, masukan tahu dan tambahkan bubuk paprika dan bubuk kari. Masak hingga matang kecokelatan.
Langkah 5
Setelah bahan isian dingin, siapkan kulit lumpia. Beri 1 sendok makan isian.
Langkah 6
Lalu lipat menyerupai amplop, lakukan hingga adonan habis.
Langkah 7
Panaskan minyak, goreng martabak tahu hingga matang kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 8
Sajikan dengan cabe rawit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua