Aisyah Rokhimah
5.0
(1 Rating)
Mie shirataki mengandung karbohidrat yang lebih sedikit sehingga sangat cocok untuk kalian yang ingin mengkonsumsi mie tanpa takut kelebihan karbohidr
200 gr mie shirataki
1 butir telur
1 buah wortel
3 batang buncis
1 batang daun bawang
1 buah cabe merah keriting
1 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 sdm minyak kelapa
1 sdm saus lada hitam
1/2 sdt lada hitam bubuk
1 sdm saus sambal
1 sdt kecap manis
Kaldu jamur secukupnya
Air secukupnya
Langkah 1
Siapkan semua bahan, potong bawang merah, bawang putih, cabai keriting, daun bawang, buncis dan wortel.
Langkah 2
Panaskan minyak kelapa di atas wajan dan tambahkan bawang merah serta bawang putih, tumis hingga wangi.
Langkah 3
Masukan buncis, wortel dan cabai serta tambahkan sedikit air agar tidak hangus dan lekas matang.
Langkah 4
Tambahkan 1 butir telur.
Langkah 5
Orak arik hingga rata.
Langkah 6
Masukan mie shirataki, bubuk lada hitam, saus lada hitam, kecap manis, saus sambal dan kaldu jamur.
Langkah 7
Campur hingga rata dan matang.
Langkah 8
Setelah matang mie shirataki tumis lada hitam siap disantap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua