Tim Time
4.0
(9 Rating)
Cocok buat camilan di rumah nih..
Langkah 1
Campurkan tepung ketan dan gula, aduk rata
Langkah 2
Tambahkan air perlahan sambil diaduk membentuk adonan, jangan terlalu kental dan jangan terlalu cair
Langkah 3
Tambahkan perisa warna (bebas ya bun)
Langkah 4
Kukus selama 20 menit (api kecil)
Langkah 5
Sangrai tepung ketan bersama pandan lalu pindahkan ke wadah
Langkah 6
Setelah matang, angkat mochi selagi hangat dan bagi-bagi adonan (mau dibagi saat digiling juga tidak apa)
Langkah 7
Pastikan eskrimnya beku ya bun, biar gampang dilapisi mocinya
Langkah 8
Tata dan tunggu hingga beku lalu sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua