Michico Octavian
5.0
(2 Rating)
Kesukaan si kecil
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Masukan tepung ketan ke wadah beri pasta pandan dan garam.
Langkah 2
Tuang air kemudian aduk rata, takaran airnya bisa disesuaikan.
Langkah 3
Panaskan kukusan kemudian kukus adonan kulit moci selama 30 menit dan keluarkan dari kukusan.
Langkah 4
Sangrai tepung maizena hingga ringan sisihkan.
Langkah 5
Ambil kulit mochi sesuai selera kemudian beri isian coklat dan bulat-bulatkan. Untuk isian coklatnya tim coklat batangan beserta kental manis kemudian simpan di kulkas agar padat, setelah padat bisa dipotong-potog untuk isian mochi.
Langkah 6
Gulingkan bulatan mochi ke tepung maizena yang telah disangrai dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua