Yummy Official
4.0
(25 Rating)
30 mnt
Rp 45.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
60 ml air
1 sdm chinese cooking vinegar
Kemangi
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging sapi yang sudah di potong memanjang dan lumuri potongan daging dengan tepung maizena dan garam.
Langkah 2
Kemudian menggunakan pan anti lengket, tuangkan sedikit minyak dan ratakan hingga seluruh pan berlapis minyak. Kemudian setelah pan panas, masukan daging dan goreng hingga daging matang.
Langkah 3
Lalu menggunakan pan yang sama tambah sedikit minyak, tumis bawang pre, jahe, cabai merah, bubuk cabai dan tumis hingga rata. Tambahkan gula palem, kecap manis, kecap asin, air dan chinese cooking vinegar tumis hingga harum dan semua tercampur rata.
Langkah 4
Setelah kuah mendidih, masukkan daging dan campur rata. Masak hingga bumbu meresap kedalam daging.
Langkah 5
Tambahkan lada dan bawang putih cincang. Masak kembali hingga matang lalu sajikan daging.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua