Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Menu mustofa ini bisa untuk cemilan atau lauk nasi, rasanya renyah, pedas, manis, gurih, enak dan sehat
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kulit melinjo, potong-potong, cuci bersih, tiriskan
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng kulit melinjo sampai garing
Langkah 3
Angkat dan tiriskan
Langkah 4
Siapkan kentang, kupas, cuci bersih, parut, cuci lagi, tiriskan
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng kentang sampai garing
Langkah 6
Angkat dan tiriskan
Langkah 7
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum
Langkah 8
Masukkan serai, daun jeruk, daun salam, kayu manis, kaldu jamur, gula merah, gula pasir, garam dan air
Langkah 9
Masak dan aduk-aduk terus sampai mengental dan rumamat
Langkah 10
Masukkan kulit melinjo dan kentang, matikan api, aduk-aduk sampai tercampur rata, angkat dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua