aini
5.0
(1 Rating)
Cocok buat stok di kulkas. Yuk cobain, Sobat Yummy!
250 gr udang kupas
250 gr ayam
4 sdm tepung tapioka
3 siung bawang putih goreng
250 gr labu siam
1 batang daun bawang
1/4 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
1 sst garam
250 gr tepung panir
2 sdm tepung terigu
Advertisement
Langkah 1
Kupas udang dan blender halus.
Langkah 2
Siapkan ayam dan blender halus, campurkan udang.
Langkah 3
Beri parutan labu siam yang sudah diperas.
Langkah 4
Beri garam, gula, kaldu jamur, daun bawang, dan tepung tapioka lalu aduk merata.
Langkah 5
Tuang ke loyang dan kukus selama 20 menit.
Langkah 6
Potong adonan dan balur ke tepung terigu basah.
Langkah 7
Balur ke tepung panir dan siap di goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua