Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cepat, enak dan sehat
Secukupnya air untuk merebus
Bumbu :
1 sdm saos tiram
Piring
Piring Saji
Wajan
Langkah 1
Didihkan air, rebus wortel dan jagung hingga lunak. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan sedikit, ceplok telur lalu orak-arik. Sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak di wajan, tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum.
Langkah 4
Masukan wortel, jagung dan telur orak-arik. Aduk rata.
Langkah 5
Masukan nasi putih, aduk kembali.
Langkah 6
Masukan pula daun bawang dan sawi, aduk-aduk hingga sawi layu.
Langkah 7
Bumbui dengan garam, kecap asin, lada bubuk, saos tiram dan minyak wijen. Aduk rata dan masak hingga matang, tes rasa.
Langkah 8
Pindahkan kepiring saji, hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua