Agung Naga
5.0
(2 Rating)
Mengolah ikan air tawar yang sangat populer di masyarakat. Kaya akan sumber protein, nutrisi, dan asam lemak esensial yang baik bagi tubuh. Kreasi ini
2 ekor ikan nila ukuran sedang, goreng garing
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Goreng ikan nila sampai garing, lalu tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang bombay, bawang putih, daun salam, lengkuas, tomat, cabai merah keriting, dan cabai rawit.
Langkah 3
Tambahkan kecap manis, lalu aduk sampai rata.
Langkah 4
Tambahkan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air secukupnya.
Langkah 6
Masukkan garam, gula, ketumbar bubuk, garam, dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Masukkan tepung maizena, kemudian aduk rata sampai air menyusut dan mengental.
Langkah 8
Jika air sudah menyusut, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua