Rayna Kitchen
4.0
(4 Rating)
Lembut di dalam, krispi diluar
Langkah 1
Kupas ubi, kukus hingga matang lalu haluskan.
Langkah 2
Campurkan ubi halus, tepung terigu, gula pasir, garam dan krimer kental manis.
Langkah 3
Aduk rata hingga tercampur rata dan adonan bisa dipulung
Langkah 4
Ambil secukupnya adonan, bentuk sesuai selera. Lakukan hingga habis
Langkah 5
Campurkan tepung terigu dan air dalam mangkok. Aduk rata lalu celupkan ubi kedalam adonan tepung
Langkah 6
Gulingkan pada tepung panir hingga semua bagian tertutup rata
Langkah 7
Tata dalam wadah lalu simpan dalam frezer selama 15 menit
Langkah 8
Panaskan minyak goreng, masukan nugget ubi. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan
Langkah 9
Sajikan hangat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua