Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Cemilan simpel, ekonomis dan yummy.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung tapioka dan air, aduk hingga tercampur rata lalu sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 2
Rebus bahan B sampai mendidih dan gula larut. Saring dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 3
Campur larutan gula dan campuran tepung tapioka, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Selanjutnya masak dengan api kecil sambil diaduk sampai menjadi seperti lem.
Langkah 5
Cetak adonan ongol-ongol dengan 2 buah sendok makan dan gulingkan ke dalam kelapa parut, lakukan hingga semua selesai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua