Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Terong pipit atau pokak kesukaan siapa ini? Yuk kita buat oseng-oseng.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan wajan lalu goreng tahu dan tempe yang sudah terlebih dahulu dipotong dadu. Goreng hingga tahu dan tempe berubah warna menjadi kecoklatan, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan wajan dengan sedikit minyak, lalu tumis cabai, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Kemudian tuangkan 200 ml air kedalam wajan.
Langkah 4
Masukkan pokak yang sudah dicuci terlebih dahulu, tumis hingga layu.
Langkah 5
Masukkan tahu dan tempe yang sudah digoreng, tambahkan gula, garam, dan penyedap rasa. Masak hingga pokak matang dan air sudah terserap dengan sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua