Oseng Kacang Panjang Cambah Kedelai

Resep Oseng Kacang Panjang Cambah Kedelai

Astri Anjarwati

Astri Anjarwati

5.0

(1 Rating)

Menu simpel dan yummy.

Bahan Utama

10 lonjor kacang panjang

1 genggam cambah kedelai

2 cm lengkuas, memarkan

1/2 sdt gula pasir

1/4 sdt kaldu jamur

Garam secukupnya

Kecap manis secukupnya

Air secukupnya

Bumbu Iris:

5 siung bawang merah

3 siung bawang putih

7 buah cabai rawit

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong kacang panjang lalu cuci bersih.

Langkah 1

Potong-potong kacang panjang lalu cuci bersih.

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, setelah itu masukkan cabai, aduk rata.

Langkah 2

Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum, setelah itu masukkan cabai, aduk rata.

Selanjutnya tambahkan air secukupnya kemudian masukkan kacang panjang, masak hingga setengah matang.

Langkah 3

Selanjutnya tambahkan air secukupnya kemudian masukkan kacang panjang, masak hingga setengah matang.

Masukkan cambah kedelai, aduk rata.

Langkah 4

Masukkan cambah kedelai, aduk rata.

Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis, aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.

Langkah 5

Bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur dan kecap manis, aduk rata dan masak hingga bumbu meresap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait