Rose Shanty
5.0
(1 Rating)
Tempe semangit adalah tempe yang hampir busuk karena over fermentasi / terlalu lama disimpan, baunya khas
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong pare kemudian beri 1 sdm garam, remas-remas sampai pare lemas kemudian cuci hingga bersih
Langkah 2
Potong kasar tempe semangit
Langkah 3
Tumis bawang merah dan bawang putih hingga harum, masukkan cabai, aduk rata
Langkah 4
Masukkan tempe semangit, aduk-aduk sambil pemyet penyet tempenya
Langkah 5
Masukkan pare, tambahkan garam, gula dan kaldu bubuk, aduk rata
Langkah 6
Tambahkan sedikit air, masak sampai pare layu dan matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua