Astri Anjarwati
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi yang simpel tapi bikin nagih.
Langkah 1
Potong-potong tempe gembus kemudian goreng hingga matang, setelah matang angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tumis bawang merah, bawang putih, lengkuas, dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 3
Setelah bumbu matang masukkan cabai rawit dan cabai hijau aduk sampai layu.
Langkah 4
Selanjutnya tambahkan air secukupnya kemudian masukkan cambah kedelai dan petai aduk rata.
Langkah 5
Selanjutnya masukkan tempe gembus, bumbui dengan garam, gula, kaldu jamur, saus tiram, dan kecap manis aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan tercampur rata, jangan lupa koreksi rasanya terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua