Heny Rosita
5.0
(2 Rating)
Takaran bumbu-bumbu sesuai selera saja.
150 gr udang
200 gr tekokak
2 papan petai
4 siung bawang merah
3 siung bawang putih
1 buah tomat merah
4 buah cabai rawit
200 ml air
3 sdm minyak goreng
Secukupnya garam
Secukupnya lada bubuk
Secukupnya gula pasir
Secukupnya kaldu jamur
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan tekokak dan petai, aduk-aduk sampai layu.
Langkah 3
Masukkan udang dan aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan tomat dan cabai rawit, aduk rata dan tuang air.
Langkah 5
Tambahkan garam, lada bubuk, gula pasir dan kaldu jamur, aduk-aduk sampai matang, koreksi rasanya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua