andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Memasak ungkepan untuk stok bekal esok hari, tinggal dipanggang atau digoreng lagi.
Wajan
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan paha ayam tanpa tulang.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan pala kemudian lumuri paha ayam dengan bumbu halus, garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata, diamkan minimal 30 menit.
Langkah 3
Siapkan wajan, tata paha ayam pada wajan bersama serai dan daun salam.
Langkah 4
Nyalakan kompor, tambahkan air, kecap manis dan saus tiram, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga paha ayam empuk dan bumbu menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua