Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
Masih punya sedikit stock kentang di dapur, masih bingung mau di masak apa ini. Saya mencoba mencari inspirasi melalui internet mengenai kuliner Dunia
Chili oil secukupnya
Teflon
Langkah 1
Rebus wortel dan kentang sampai matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Tata sebagian sayur di teflon yang telah diberi 3 sdm minyak goreng.
Langkah 3
Siapkan wadah dan buat adonan dengan campuran tepung terigu dan beri air sambil terus diaduk, lalu tambahkan garam, kaldu jamur dan lada bubuk.
Langkah 4
Masukkan telur sambil dikocok, jika sudah tercampur beri garam, kaldu jamur, bawang merah, daun bawang dan bawang bombai, kemudian aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Panaskan teflon yang berisi sayuran tadi, kemudian masukkan adonan.
Langkah 6
Tutup teflon jika sudah kuning kecokelatan.
Langkah 7
Lalu balik pajeon, masak hingga matang.
Langkah 8
Angkat dan sajikan bersama chili oil.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua