Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Salah satu kue kering yang bisa dijadikan hampers atau bingkisan. Tekaturnya yang lembut lumer didalam dan crunchy diluar ...dijamin banyak yang suka,
240 gr margarin
200 gr butter
40 gr gula halus
2 butir kuning telur
160 gr keju cheddar
500 gr tepung protein rendah
40 gr maizena
50 gr susu bubuk
125 gr gula palm, untuk taburan
Langkah 1
Campur margarin, butter, gula halus dan kuning telur. Aduk asal rata.
Langkah 2
Tambahkan bahan kering kecuali gula palm.
Langkah 3
Tambahkan keju yang sudah diparut.
Langkah 4
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Gunakan sendok takar sebagai cetakan, bulatkan.
Langkah 6
Gulirkan pada gula palm.
Langkah 7
Tata pada loyang .
Langkah 8
Panggang selama 25-30 menit dengan suhu 130-150'C sesuaikan oven.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Belum ada diskusi
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!