Sri Yuli Astuti
5.0
(1 Rating)
Isiannya boleh pake ayam atau ikan tongkol
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Panaskan wajan, beri sedikit minyak. Tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga harum
Langkah 2
Kemudian masukkan suwiran ikan tongkol. Aduk rata
Langkah 3
Tambahkan garam, gula putih dan penyedap rasa. Aduk rata. Tes rasa
Langkah 4
Terakhir masukkan daun kemangi. Masak hingga layu. Matikan api dan sisihka
Langkah 5
Dalam wadah. Campur semua bahan kecuali air dan margarine. Aduk rata. kemudian beri air dan margarine. Uleni hingga rata
Langkah 6
Ambil adonan. Pipihkan kemudian beri isian ikan tongkol
Langkah 7
Kemudian pilin panada seperti di foto. Lakukan hingga adonan habis.
Langkah 8
Panaskkan wajan. Beri minyak secukupnya. Goreng panada hingga kuning kecoklatan. Angkat, tiriskan dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua