Pancong Lumer Coklat

Resep Pancong Lumer Coklat

Bimasakti Dava Kevinnatha

Bimasakti Dava Kevinnatha

5.0

(1 Rating)

Saya suka, enak dan lumer.

Bahan Utama

1 butir telur

5 sdt gula pasir

2 sdm margarin

20 ml susu cair

4/5 sdm tepung terigu

1/2 sdm bubuk coklat

1 sdm susu coklat

2 sdm choco crunchy

1 sdm keju parut

2 sdm meses

Secukupnya baking soda

Cara Membuat

Pecahkan telur, gula dan baking soda, campurkan lalu diamkan semalaman.

Langkah 1

Pecahkan telur, gula dan baking soda, campurkan lalu diamkan semalaman.

Tambahkan mentega yang sudah dicairkan.

Langkah 2

Tambahkan mentega yang sudah dicairkan.

Tuangkan susu cair lalu aduk.

Langkah 3

Tuangkan susu cair lalu aduk.

Tambahkan tepung terigu, aduk lagi hingga tercampur.

Langkah 4

Tambahkan tepung terigu, aduk lagi hingga tercampur.

Tambahkan bubuk coklat dan susu coklat, campurkan.

Langkah 5

Tambahkan bubuk coklat dan susu coklat, campurkan.

Panaskan teflon, tuangkan adonan pancong, masak sebentar saja, tunggu bagian bawah pancong saja yang matang lalu angkat.

Langkah 6

Panaskan teflon, tuangkan adonan pancong, masak sebentar saja, tunggu bagian bawah pancong saja yang matang lalu angkat.

Letakkan pancong diatas piring saji, tambahkan choco crunchy, meses, keju parut.

Langkah 7

Letakkan pancong diatas piring saji, tambahkan choco crunchy, meses, keju parut.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: