Avinna Muti Albayani
5.0
(1 Rating)
Cake dasar chiffon memang paling cocok dibuat menjadi pandan cake, kamu bisa kreasikan sesuka hati untuk isian dan toppingnya ya!
Advertisement
Langkah 1
Kocok kuning telur hingga berbusa, tambahkan skm dan garam, aduk kembali hingga adonan pucat mengembang
Langkah 2
Campurkan pasta pandan dan santan dalam mangkuk, tuang ke adonan, masukan minyak, tepung dan baking powder, aduk kembali dan sisihkan
Langkah 3
Kocok putih telur, masukan krim of tartar, masukan gula bertahap, mixer hingga meringue jadi
Langkah 4
Masukan sedikit meringue ke dalam adonan hijau, aduk dan masukan adonan ke dalam mangkuk berisi meringue, folding hingga semua tercampur merata
Langkah 5
Tuang adonan le dalam loyang, hentakan, panggang dalam suhu 170° selama 40 menit
Langkah 6
Lepaskan kue dari loyang, potong menggunakan ring cutter bulat
Langkah 7
Pada lapisan pertama beri isian cream cheese dan kreasikan kue dengan topping keju parut, buah strowbery dan kiwi
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua