Puspitasari Anggradewi
5.0
(1 Rating)
Cemilan simpel tapi enak, dibuat jadi ala jepang. Resep untuk 12 buah.
Langkah 1
Buang pinggiran roti, potong dengan ukuran 3cm x 2cm sehingga mendapatkan 12 potong dari 2 lembar roti.
Langkah 2
Kocok telur.
Langkah 3
Oleskan telur ke seluruh permukaan kulit pangsit.
Langkah 4
Tempelkan nori di atas kulit pangsit.
Langkah 5
Letakkan roti di atasnya.
Langkah 6
Lipat bagian atas ke bawah dan sebaliknya. Tekan-tekan sisi kanan dan kiri agar terkunci.
Langkah 7
Goreng dengan api sedang, angkat dan sisihkan.
Langkah 8
Siram dengan saus wijen sangrai.
Langkah 9
Sajikan hangat lebih yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua