Pangsit Panggang Pisang Manis

Resep Pangsit Panggang Pisang Manis

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

8 lembar Kulit Pangsit

2-3 buah Pisang Matang

Gula pasir secukupnya

1 butir Telur Ayam

Margarin secukupnya

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Cara Membuat

Siapkan kulit pangsit.

Langkah 1

Siapkan kulit pangsit.

Potong-potong pisang disesuaikan dengan lebar kulit pangsit.

Langkah 2

Potong-potong pisang disesuaikan dengan lebar kulit pangsit.

Tata potongan pisang pada kulit pangsit, beri gula pasir secukupnya, lalu rekatkan dengan olesan putih telur.

Langkah 3

Tata potongan pisang pada kulit pangsit, beri gula pasir secukupnya, lalu rekatkan dengan olesan putih telur.

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata pangsit isi pisang.

Langkah 4

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin, tata pangsit isi pisang.

Olesi permukaan pangsit dengan kuning telur.

Langkah 5

Olesi permukaan pangsit dengan kuning telur.

Panggang dengan suhu 170°C selama 25 menit atau sesuaikan oven masing-masing, keluarkan loyang dari oven kemudian taburi permukaan kulit pangsit dengan gula pasir secukupnya.

Langkah 6

Panggang dengan suhu 170°C selama 25 menit atau sesuaikan oven masing-masing, keluarkan loyang dari oven kemudian taburi permukaan kulit pangsit dengan gula pasir secukupnya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: